cover
Tocando Agora:

Aprenda como fazer receita de arroz de caranguejo no Chef JPB

Quem explica o passo a passo da receita é a chef Ana Caroline. Aprenda como fazer receita de arroz de caranguejo Reprodução / TV Cabo Branco O Chef JPB deste...

Aprenda como fazer receita de arroz de caranguejo no Chef JPB
Aprenda como fazer receita de arroz de caranguejo no Chef JPB (Foto: Reprodução)

Quem explica o passo a passo da receita é a chef Ana Caroline. Aprenda como fazer receita de arroz de caranguejo Reprodução / TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (08) ensina como fazer Arroz de Caranguejo. A receita, que é uma ótima pedida para um almoço de final de semana, foi ensinada pela chef Ana Carolina. Confira a receita abaixo: Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz cozido (de sua preferência) 150g de carne de caranguejo 50ml de azeite de dendê 100g de alho 100g de cebola 100g de pimentão 50g de tomate 50g de cheiro verde Sal a gosto Temperos secos 200 ml de leite de coco 70g de molho de tomate 10 ml de vinho branco 200 ml de água 40g de queijo mussarela Modo de preparo Arroz de Caranguejo é boa pedida para almoço de final de semana Reprodução / TV Cabo Branco Primeiro, cozinhe o arroz separadamente. Depois, em uma frigideira, adicione o óleo de dente e refogue o alho, cebola, pimentão, tomate, cheiro verde e os temperos secos. Após isso, adicione o leite de coco e a água, mexa até cozinhar. Espere esfriar e bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo. Essa será a base de moqueca para o prato. Com a base pronta, em outra panela, refogue vinagrete e cheiro verde a gosto, adicione a carne de caranguejo e o arroz já cozido. Logo depois, acrescente a base de moqueca , molho de tomate e o queijo mussarela. Por fim, adicione o vinho branco e mexa até o álcool evaporar. A chef indica que, na hora de finalizar, use uma base feita de barro ou ferro fundido para servir o prato, pois ajuda a manter a temperatura do prato aquecida. Vídeos mais assistidos do Chef JPB